Медленно время стекает

Ольга Мешковская Пятакова
Медленно время стекает. Каплями.
Неторопливо шагами мерит
Вечность пространную. РаспознАть бы как,
Что там, за этой закрытой дверью…
Медленно время событья, лица
Снова листает и переменами
Грезит, пытаясь забыть… забыться…
Только у времени память отменная.
Медленно время сегодня бродит,
Словно растратить себя боится.
Время одето не по погоде.
Время сегодня – пустой страницей…