Когда поэты входят в моду

Борис Межиборский
Когда  поэты входят в моду
Стихи пылают в вышине
И я  ловлю  лучи  свободы
С ней остаюсь  наедине.
Слова,  как вольная  подружка
Чего-то  просит изнутри
А на столе  большая кружка
Напоминает о  любви.
И я  стихи перебираю
Бросаю  снова в небеса,
И там  глаза  твои  сверкают
Такие  чёрные  глаза.
Поэты  плачут от восторга
Они  живут  среди  стихов
Они остались  у порога
Среди возлюбленных  богов.