Когда орган запел меж нами

Борис Межиборский
Когда  орган  запел меж нами,
И появились  чудеса
И мне  казалось, что в том храме
Пылали дивные глаза
Глаза  таким огнём  горели
Что мне  сейчас не описать
Они  наверное  хотели
Свою  любовь рукой  унять.
Не  даром говорили  дамы,
Что  так чудесен  этот храм
Где пели  чудо  голосами
И  звуки мчались в небеса.