Несмотря ни на что

Василиса Ледум
Настораживающее, выворачивающее,
Ненасытное настоящее.
Я пытаюсь найти ответ
На вопросы свои уже тысячи лет,
Я ищу его у того, кто рождает рассвет.

Обволакивающая, восстанавливающая
И такая привычная - наполняющая.
В мире нежных и добрых снов
Так легко сохранить любовь,
И наивности честный свет,
Несмотря на количество прожитых лет.

Не задумываясь ни о чем,
Мы как жили, так и живем.
Слишком страшно что-то менять,
На себя ответственность брать.
За любовь и за веру свою
Я встаю на колени, встаю.
Отстоять мне хотя бы одну, хотя бы одну.

Быть готовым, чтобы взлететь,
Хватит сил на то, чтоб гореть,
Позабыв про опасность и страх,
Лететь в небесах.
Пусть останусь я вновь позади,
Но с молитвой в груди.
Буду верить, что лучшее все еще там, впереди.

Несмотря ни на что - лететь,
Несмотря ни на что - хотеть
Жить и мечтать, любить, обнимать небеса
И чувствовать, как рядом с тобой бьются сердца.

Несмотря ни на что - любить,
Несмотря ни на что - прощать,
Говорить и молчать, и дышать, дышать, дышать, дышать,
Без остатка всего себя отдавать.
Говорить и молчать, и дышать, дышать, дышать, дышать,
Без остатка всего себя отдавать.