Голоса любимых

Василиса Ледум
Покажи дорогу к свету,
Где живёт твоя планета,
Где тепло и где любовь,
Там хочу побыть я вновь.

Отпусти свой голос с ветром,
Чтобы с утренним рассветом
Среди тысяч звуков я
Вновь услышала тебя.

Но только ветер молчит,
Голос твой исчез куда-то.
Кто прокричит,
Словом вернёт обратно.

Тысячи лет
Ждём мы с небес ответа,
Ждём голоса любви, что потеряли где-то
В небесах.

Расставаясь, мы теряем,
Постепенно забываем,
Мысли, чувства превращаем
Снова в лёд.

Только голоса любимых,
В сердце бережно храним их,
В ветре встречном ощутим их,
Может, кто прочтёт.

Но только ветер молчит,
Голос твой исчез куда-то.
Кто прокричит,
Словом вернёт обратно.

Тысячи лет
Ждём мы с небес ответа,
Ждём голоса любви, что потеряли где-то
В небесах.

Шорохом листвы нежно прошепчет ветер,
Он пропоёт мне о твоей планете,
И звёздный дождь укажет мне дорогу,
В мир, где ты ждёшь только меня, и там буду я.