Где найти ответ на немой вопрос?

Николь Плисовская
Где найти ответ
На немой вопрос?
«Смысла жизни нет...», -
В сердце раздалось…

Истину ищу
Уже много лет...
Очень я хочу
Пролить ясный свет

На свою тропу,
На свою стезю…
Светлую судьбу
Чтоб прожить вовсю...

Чтобы жить не зря,
Чтоб был светел путь, -
Ты на мир смотря
Чуть добрее будь!

12.04.2018