Дождусь ли я своей свободы

Борис Межиборский
Дождусь ли я своей  свободы
Чтоб  погулять опять с тобой
И  несмотря на все погоды,
Связать себя с твоей  судьбой.
И станут волосы седыми,
И  будет нам не до любви
И мы уже не молодые
Опять возьмёмся   за стихи.
Пусть я не знаю  кто был первым,
А кто  наверное  вторым
Я  успокаиваю  нервы
Я  знаю,  что тобой  любим