Путь

Николь Плисовская
Иногда не тревожит
Вопиющий вопрос...
Жизнь кипит и проложит
В шутку путь иль всерьёз...

Навигатор по жизни
Не подскажет пути!
Верь в себя или в чудо
И вперёд ты иди!

12.04.2018