Я хочу любить этот день...

Леся Любовь Радужная
Я хочу любить этот день.
Он единственный, вот такой.
Не останется даже тень.
Он растает дымкой простой.

Ты за это его полюби
За мгновение, счастья глоток.
Если горечь, её пригуби,
И забудь, постарайся, чуток.

Всё пройдёт и останется лучшее.
За плохое жизнь не брани.
На земле бывает и хуже.
Сквозь улыбку слезу урони.

Эта жизнь твоя не повторится,
Лишь ромашкою расцветёт.
Всё плохое, поверь,позабудется, 
А хорошее в людях живёт.