Послание короля Erradain к Danstar

Тимофей Черанёв
Ну , здравствуй Сарконий , брат мой чистивый
Отказом ответил ты на мое предложение
Как родственник твой, хотел решить Мирно
Бес всяческих выходок, немого Презрения

Теперь обращаюсь как враг Отрешенный
Не брат ты мне , коль трон не отдашь
Не Лидер ты , слаб и ленив Поголовно
И требую силой направить Реванш

Когда полыхать, будут в горе Дома
Когда люди гибнуть начнут по вине
Скажу я , Король ваш лишился ума
Он Смерть выбрал вам Путем подлинней

Ты будешь молить о пощаде в закат
И все же возложишь свой трон на меня
И будешь до смерти Рабом, коль не Брат
А я возложу весь порядок в Крестьян

Встречай же Данстар, к вам идет Эррадайн
На смену престола крадется "Сартан"
Король технологий, порядка , познай
Рассвет приближается, целительный вам
======================================
Брат "Сарконий" - http://www.stihi.ru/2018/04/10/9411