Растрелян враг народа

Борис Межиборский
Растрелян  враг народа
Какой-то  Пятаков
Задушена  свобода
В  стране  боьшевиков.
Ух  словно тени,
Титаны тех  времён
Их  возглавляет  Ленин
И ряд  других  имёён.
Пришли  другие  люди
А ля  ученики
А с  ними  были  судьи
А ля  большевики.
Но верю я  и знаю
Придёт  любви  черёд
Народ  пидёт  сознанье
И новый  путь найдёт.