Убегай

Василиса Ледум
Где твой дом, ты давно забыл,
Ты для себя открыл свой безумный мир.
Тебе не скучно в нем, ты ночью там и днем
Разжигаешь чувства в разуме своем.

Так разжигай и убегай, улетай, уплывай
Разжигай и убегай, улетай, уплывай давай.

Забудешь, кто ты есть, раз появился здесь,
Мелодией огня не покидай меня,
Почувствуй, посмотри, как рвется изнутри чувство,
Что живет искусством, так лети...

Лети и разжигай и убегай, улетай, уплывай,
Разжигай и убегай, улетай, уплывай давай.

Давай убегать с тобой из холодных квартир - 2 р
Чтобы согревать собой наш маленький мир - 2 р.

Так разжигай и убегай, улетай, уплывай,
Разжигай и убегай, улетай, уплывай.
Разжигай и убегай, улетай, уплывай,
Разжигай и убегай, улетай, уплывай давай.