В интересное время живем...

Александр Волегов Феррум
        *

Идем мы туда, куда надо,
Я чувствую это нутром.
Не все, может, этому рады,
Зато в интересное время живем.

Нам выпало счастье и горе.
Всего не опишешь пером,
Мы в вечном и яростном споре...
Зато в интересное время живем.

Не парьтесь, не нойте ребята,
Не надо жалеть ни о чем,
Пусть стерто понятие - свято.
Зато в интересное время живем.

Привычны для нас перемены,
Мы все каждый день что-то ждем,
И если сойдем с этой сцены,
Зато в интересное время уйдем.