Я очень рад что ты в тот ранний час,

Борис Межиборский
Я очень рад что ты в тот ранний  час,
Ложилась  заново со мной  на ложе
И  этим взволновала  нас,
Не доводя  меня тогда  до дрожи
Бывало всякое в судьбе
Не  надобно тебе  гордиться
Я  слышал  это о тебе
Что ты могла ещё  влюбиться.
Но  если  счастье ты нашла
Когда входила ты на ложе
Меня  забыть ты не могла
Всё это было не похоже.