Я пью глаза твои,

Борис Межиборский
Я  пью  глаза  твои,
Но  них  не видно  слёз,
Они полны  любви
Но там не видно грёз.
Но  ты не говори,
Что не было угроз
И все слова мои
Рождались  у  берёз.
Я вижу след  любви
Слезинки на глазах
 И все мечты мои
Умчались в небеса.