Ласковое небо

Ирина Гриценко А2
Ласковое небо...небо на ладони,
Падают снежинки, ты их не уронишь,
Звезды отзовутся,  искрами -зрачками,
Мы с тобой друг друга где-то потеряли.
На душе - печалью музыка все рвется,
И опять стихами в мир живой несется,
И не утихают бури и метели,
Мы все потеряли, все, что так хотели...
Не сложились пазлы, пара потерялась,
И у жизни нашей, часть пустой осталась...

Ласковое небо... небо на ладони.
Кто же мое сердце сможет успокоить?

Take Flight / Lindsey Stirling