C апреля и до ноября

Камив
Детишки ваши выросли уже -
Они без вас решат свои задачи.
Однако вам покой не по душе.
И выход найден – вы купили дачу!

Теперь с апреля и до ноября
Вам не дадут расслабиться заботы.
И каждый «красный» день календаря
Уйдёт на огородные работы.

С весны копать, сажать и удобрять
А летом поливать, полоть картошку,
Жука травить и с нетерпеньем ждать,
Чтоб дождь пошел и дал вздохнуть немножко.

Сомнений нет, что осень каждый год
Богатым урожаем разродится,
Поскольку за заботу огород
Всё вложенное вам вернёт сторицей!