Ева

Полянин
 Прикрылась Ева фиговым листком,
 Пугливо, и стыдливо озираясь.
 Мини мода к ней придёт потом,
 Когда по кинутся пределы Рая.

 Милость проявит видно небо к ней,
 Дождётся моду века она - да.
 У Евы ноги станут от ушей,
 И юбка, уже выше некуда.

 Но Ева наша, всё же не богиня,
 Экстравагантность - не причём,
 Не уж то, снова после мини,
 Вернётся мода - голышом?!