ЗИМА

Уильям Смит
  Лазурное поле,
  Вокруг ни души...
  Идешь по дороге
  И видишь- бомжи!

  Песни поют,
  Сидят на земле,
  Нахрумкали- поели,
  Домой полетели!
  Залезли под скамейку,
  Спать решили крепко.

  Иду я подальше,
  От этих харей,
  И вдруг нахожу бухарей...
  Сидят они вместе на горке сырой,
  И песни поют про картридж с игрой.