Ведь я не верила словам твоим

Татьяна Аверина-Боссерт
Ведь я не верила словам твоим,
не верила.
Обмахивалась  ими,
словно в душный день
красивым веером.
Смущалась,
уловив твой взгляд,
такой настойчивый.
И удивлялась 
психике твоей,
весьма устойчивой.
Ну не могла признаться я тебе!
Пойми меня!
Я избегала называть тебя по имени.
И ты ушёл…
Устал?
Или прочувствовал  со временем,
что я не верила словам твоим,
не верила.

12.04.2018