С чем пришёл с тем живи

Николай Крутько
С чем пришёл с тем и живи,
о смерти земной не забывай.
Сердце бесчестием не трави,
 и не правды в делах избегай.
Совершенно небо и земля,
и благословен тот день.
Когда видишь реки и поля,
а, рядом свою тень.
Жажды  благорастворения,
да свежей струи вдох.
Богом, созданное окружение,
родниковой воды глоток.
В чистую рубаху белую,
перед смертью, обряжусь.
Путь свой вижу и следую,
вехам своим помолюсь.
Приходите  друзья и недруги,
я от жизни нашёл свой покой.
Иногда вы играли из-под руки
а, я оставался самим собой.