Старость или же весна?..

Владимир Мясоеденков
Старость или же весна?..
Не могу понять пока,
Тело ломит и болит,
Но душа опять летит.

Что случилось, не пойму?
Проворонил я весну,
А она уже идёт,
Чувства новые несёт.

Но, наверное, встряхнусь,
Подтянусь и улыбнусь,
Оживать уже пора,
На дворе стоит весна.

Снова вспомнил про любовь,
Надо бы влюбиться вновь,
Всё же к нам пришла весна,
Оживаю снова я...