Милости и выходной

Добрый Пингвин
сегодня суббота и все такие
субботливые..
добрые, милые, а может
заботливые?
я точно не знаю...

я готова всех обнимать,
добра и светла .
а ваше уныние накроет планету,
как мгла.

вы правда очень милы .
такие коти.
и между нами связаны объятий узлы,
их вяжут добрые тёти.

вы теплы и дружелюбны ко мне
в эту субботу
я даже не мизантроп, а наоборот...
и на радостях вытяну высокую ноту.
и мне не страшен любой жизни поворот....

вот только фразы клишейные,
а так переплыву любой брод...