Исповедаю сатанизм по средам

Добрый Пингвин
накрыли проблемы, грусть и тоска?
апатия и депрессия не далека?
надоела работа, люди и жизнь?
а у мечты цена- дороговизнь??

не можешь справиться со всем этим?
и не помогают даже соц. сети?
вечное твоей жизеи уценение?
для тебя есть дружок особенное предложение...

ты всегда можешь продать душу дьяволу, мой друг!
сатана всегда тебе поможет!
работаешь не покладая рук,
а мир неблагодарный, боже!

звони сатане, пише сатане- он всегда рад!
приходи к нему каждый день!
он с тобою как брат,
а ты душу ему свою отдай,
будет лучше, поверь!