Не стоит

Екатерина Ужегова
Отключен телефон
Из всех сетей пропала
Не слышно больше гулкий звон,
Ты от всего устала.

Устала думать каждый день
Устала ждать напрасно,
И в твоих мыслях только тень
Любить его опасно.

Не стоит ждать
Надеяться и верить,
Не стоит больше его искать
Не стоит пол шагами мерить,
Не стоит больше о нем мечтать.

Вас больше нет
Лишь ты и он
И в коридоре меркнет свет,
И вдалеке протяжный стон
Но не получишь ты ответ.

Вас больше нет
И быть не может,
Пропал его давно уж след
Ничто теперь вам не поможет,
Одна встречаешь ты рассвет.