я не знаю

Добрый Пингвин
мои стихи сухие,
как та булка хлеба.
поступки нужны лихие
и больше яркого неба.

нужны мне чувства, эмоции
пережитые мною за раз.
а нужно за них бороться ли?
и кто борется из нас?

не знаю, что ты чувствуешь.
не знаю, что чувствую я.
мне нужно побольше истины.
мне нужно поменьше вранья!..

ты скажи, мне скажи хоть что-нибудь!
я не знаю как жить без житья...
я не знаю, что ты чувствуешь.
я не знаю, что чувствую я.

в стихах выражу все свои истины,
все мечты и планы на жизнь.
как хотела, кричащих "вниз тяни!"
отравить и убить, но нельзя.

мои стихи стали сухими,
как та булка на кухне.
они засохли и загнили
и не знают, куда им юркнуть.