Ларисе Удовиченко

Алёку
Невообразимая кокетка.
Charmante?
О, oui!
Cherchez la femme…
не стоит далеко. Волшебна
игра. Как и…
она сама.

Надует губки.
Исподлобья
лукавым взглядом
увлечёт.
А голос? Тает. В
блажь
истомы, не обещая,
окунёт.

Шик женственности
изначально.
Флюидов сладких 
западня.
Припудрив интересы
тайной,
Очарования
полна.

11 апреля 2018г.
(фото из .....нета)