Правильный статус

Олег Миндалёв
Порою так непросто достучаться
До тех – кто вас однажды не заметил.
Придумывают статусы девчата
И пишут их под фото в интернете.

«Кто прав, кто виноват – покажет время»
«Живу, цвету, о прошлом не жалею»
«Дружу лишь с теми – кто в себе уверен»
«Свободна, всех прекрасней и милее»

Посмотришь и становится обидно-
Какой талант порой в девчонке гибнет.
Никто ей не сказал, что у любимой
Один лишь статус правильный – "Богиня".