***

Александра Соколова-Снастина
Я скучаю, мой милый, крепко.
Ты в душе моей - ох, надолго.
Если только совсем не навеки.
Больно думать, что если забудешь.
Я с ума сойду, если не хуже.
Лиц в толпе я не вижу больше.
Юлой взвинчена. Руки взломлены.
Без тебя мне весна льдом покроется.
Лихом каждый мой день оборотится.
Южный ветер мне станет холодом.

(21 декабря 2015 года)