птичка забралась на верхотуру

Андрей Лопухин 2
***
птичка забралась на верхотуру
дерева чтоб даль обозревать
и голосовой колоратурой
оглашать её озоровать
.
солнце забралось на верхотуру
синевы чья выверена гладь
ветреной апрельской политурой
дабы птичке петь голосовать
.
за победу майских эволюций
где придётся солнцу разрешить
уравнение земных небесных функций
жизни голошение и прыть

12.04.2018(19-03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин