Владики 6

Владислав Кротов 2
Обыкновенный случай-
     Дитя ласкает
          Гад ползучий.


Я склоняюсь к вашим ногам
            пополам.
         

         Прикосновение крыльца
         На морде вашего лица.


Родила курочка яйцо
И этот факт вам на лицо.


          Глядя на фонтанную струю-
          зачесалося в ...


Свихнулась дурья голова,
но доказала,что была права.