***

Екатерина Ужегова
Ветер. Тихо деревья шуршат,
Где-то в лесу синицы щебечут,
А я иду, иду не спеша,
Тихо и медленно носом дыша.

Воздух вдыхая, мечтаю о том,
Как прохожу под высоким мостом,
Как волосы развивает ветер
При ярком и нежном солнечном свете.

Мечтаю о том, как босыми нормали
Бегу по высокой росистой траве
И весело, радостно становится сразу,
Как не было прежде, но было во сне.