Время не лечит...

Елена Роус
Время не лечит , только сильнее в сердце боль ,
Всё быстротечно , вечно живёт одна  любовь ,
Всё исчезает навсегда , не оставляя в сердце след
Только любовь живёт всегда , не гаснет вечный её свет .


Припев :
                Время рассудит всех и скажет
                Кто верен был ,кто был неправ ,
                Благословит  или накажет ,
                И тем воздаст , кто долго ждал .
                Ответит на вопрос извечный
                Кто прав , а кто был виноват ,
                Одарит всех любовью вечной
                Кто был достоин во сто крат .


Время не лечит , только всех учит сильнее быть ,
Часто порою новое дарит , старое просит забыть ,
Время бессильно… Сердце тебя любит и будет любить ,
Время поможет эту любовь в сердце моём сохранить .