38... напугаев

Андрей Шалашников
Можно  я, женщин, друзья, попугаю?
Тридцать (их) восемь живут с попугаем!
Пять вас, о, дамы!  Предчувствую  драку,
дразнят, удачно, баальшую макаку.
Две, безусловно,  незлобные  пышки
троллят слона (он по жизни мальчишка!).
Возгласы жен: Вы, неправы!  Неправы!
Глухо звучат из утробы удава...