Весна

Уильям Смит
Перед весной бывают дни такие,
А какие знаешь сам:
Грустишь, скучаешь и играешь
В телефон...
Ешь ты без конца
И мясо и печёнку.
Сидишь Ты за компом,
Иль в окна глядишь.
Прям часами.
Но тут Весна
И все- "Ура!"
А ты- "Мне спать пора".