Апрельский снег

Сергей Анатольевич Ульянов
Сегодня снова выпал снег
Апрельский,мягкий,белый снег
Морозный отыграв сонет
Уже в обед сошел на нет

А на ветвях белеет шаль
Весна закуталась в вуаль
И вдруг на фоне белой мглы
Цветы внезапно зацвели

Красивый,красный,алый цвет
Прекрасней орхидеи нет
Как ветра свежего глоток
На фоне снега цвел цветок.

11.04.18