Мясо

Степан Маркелов
Все люди что получше ищут
И подешевле, как продукт.
Ты в этом мире - ливер лишний,
Что люди с полок не берут.

Да и они - лишь потребитель
Крикливых и охрипших фраз,
Гулящих и стервозных мыслей,
Что с каждым - будто "в первый раз".

Так не отчаивайся, ливер.
Просрочка - споров их объект.
Для дорогих ты, будь хоть жиром  -
Всех стейков лучше на обед.