Океан не похож

Дрей Грей
Океан не похож ни на море,
Ни на реку или другой залив.
Слегка напоминает
Вышедшее из берегов небо
С налетом грозы.
И движется паралельно моей мысли,
В то время, как любая чужая идея,
Составит перпендикуляр.
Теперь мой лучший друг, определенно,
Атлантический океан.