Любите дети крепко матерей

Андрей Мукасеев 2
Молился сын за маму целый день,
Узнав от папы,что она в больнице.
Бродил в далеком городе,как тень.
Настала ночь.Ему совсем не спится.

,,Мамулечка любимая моя,
Ты не болей и будь всегда счастливой!"
Из жизненных энергий бытия
Любовь возвышена,прекрасна и правдива!

Любите дети крепко матерей!
Дарите им тепло,заботу,ласку!
За то,что нет их преданей,мудрей,
И жизни украшайте доброй сказкой!