Дура рыжая

Владимир Коломиец 2
Меня в детстве дразнили дурой рыжей
И за косички дергали все, кому не лень.
Зато теперь живу в самом центре Парижа
И у ног моих лежит башни Эйфелевой тень.

Так кто сказал что нужно быть красивой,
Для того, чтобы успешно выйти в свет?
А вот я рыжая, да при том строптивая,
Но от миллионеров у меня отбоя нет!
              Припев:
Гуляйте девочки по просторам жизни;
Конопатые, рыжие иль какие там ещё.
Придёт время и к вам придут ваши принцы,
Кто не верит, сплюньте через левое плечо!

Боялась раньше подходить к мужчинам.
Я серьёзно! И нисколько не шучу,
Но жизнь меня, спасибо, научила
И я кручу верчу ими, как хочу!

А оказывается просто нужно быть;
Нежной, доброй, ласковой, игривой,
Ведь верно говорят:"С лица воды не пить".
И некрасивая может быть счастливой!