Юным музыкантам

Надежда Катенкова
О чём виртуозы играют,
По клавишам пальцы вразброс...
Мотив им ветра напевают
Под шепот российских берёз.
Мелодиям в зданиях тесно,
Я слушаю их не дыша...
И сразу легко и чудесно
Заныла, запела душа,
Мечтая со звуками слиться,
Умчаться на крыльях ветров...
Вы можете славы добиться,
Мы верим в таких мастеров!