Рождённые летать...

Мария Бровкина-Косякова
                "Идти на дым костра"
                Риммристая

                http://www.stihi.ru/2018/04/13/722


Рождённые летать
     легко меняют перья.
Курс держишь на огонь –
     сгораешь “ни за грош”.

А ветер /как всегда/
     целуя, шепчет:
                - Верь мне...
И знаешь, ведь, что врёт,
     но “чудо как хорош”.

Молчания медяк
     /от вечности зелёный/
на кожаном шнурке –
     чуть сердце холодит...

У неба “для своих”
     особые законы:
объятия нежней,
     но, если оголит –

до самой глубины...
     где больно – от дыханья,
от взглядов или слов –
     не вырастить броню.

Но – раз рождён летать –
     тебя находит стая...
Мёд жгучий на губах
     обветренных:
                - Люблю.