Что хочет женщина

Татьяна Филатова Лунёва
Женщине нужно три вещи-
Юмор, забота, любовь.
И романтический вечер.
Нежный букетик цветов.

Теплые руки под блузкой.
Шепот на ушко с утра.
И поцелуйчик французский.
На бутерброде икра.

Женщине много не надо.
Бусики, пару колец.
Чтоб была новой помада.
Чтоб у детей был отец.

Шубку на зиму, сапожки.
Летом чтоб в отпуск летать.
С камнем (на выход) сережки-
В обществе чтобы блистать.

Теплые встречи, объятья.
И комплиментов потоп.
И королевское платье,
Чтоб его снять кто - то смог.)))

Женщине много не надо.
В принципе может сама
Платье купить и помаду.
В этом не надо ума….

Только…. мечтает о встрече….
И о букете цветов….
Женщине нужно три вещи-
Юмор, забота, любовь.

13.04.2018