Позови

Василий Бельведерский
Судьбы разные у нас.
Но порой приходит час,
И вопросы мы судьбе задаём.
Очень хочется узнать,
Где нам счастье отыскать,
Для чего и почему мы живём.

Есть ли голос у души,
Как растёт любовь в тиши,
Если знаешь, мне, судьба, расскажи.
Грёз волшебная страна,
Где находится она?
Не похожа на мечту наша жизнь.

Одиночество разбей,
Укажи мне путь скорей
В город, где любовь моя ждёт меня.
Песня грустная звучит...
Ты, судьба, меня умчи,
За собою позови в мир любви.