11. 4. 18. Жизнь - Зеркало Времён

Виктор Харизов
Увидеть в Зеркале Текущего вокруг - себя,
Слепого и Влекущего, струящегося Событийностью
Войны и Мира, Бытия ...

Наполненного Всё-Пространства,
Лучащейся Энергией - Нирваны Духа ...

Где бродим мы во снах,
Оставив тело отдохнуть -
Изо дня в день, из смерти в Смерть ...

Взбираясь каждой жизнью на Ступень,
Той Безконечной Пирамиды Вечной ... -

Как Эволюции,  Безчеловечно - Человечной,
Божественно - Духовной, Смертной ...

Венцом Творения - Вершиной Уходящей в Центр Вселенной,
Прожив и ПроСТРАДАв - Телами и Умом ...

Всю Мощь и Безграничность Всей Вселенной,
Как Содержание Себя Всего ...

  ..."И, смертью Смерть Поправ"...

     Самой Вселенной Став ... ,
В Себя Вобрав - Всё Время ...

Став Всем и Навсегда -
   В Себе увидев Мир ...

Вернувшись Вновь, к Отцу и Матери ЕГО ... ,
С Мечтою Вновь Родиться на Краю Всего ...

И Вновь Начать Игру Частицей Эфемерной,
Чтоб Вновь Создать из Ничего Весь Этот Мир ...

И, Вновь - В Себе Убить Его ...

И Вновь Всё Повторится -
В Зеркале Всего .