Подруге от невесты

Вира Украинка
 
И вот пришла пора нам здесь расстаться,
Господь по сердцу друга мне послал,
Ты в памяти моей должна остаться,
И не забыть нам юность навсегда.

Счастливые мгновенья нашей жизни,
Как яркие светильники в пути,
И ни один момент не был нам лишним,
Господь от зла нас в жизни сохранил.

Благодарю, любимая подруга,
Пусть Бог благословит твой жизни путь,
И даст тебе по сердцу в жизни друга,
Чтобы в пути от цели не свернуть.

Мы будем продолжать молиться Богу,
Мы будем ждать ответов от Него,
И верим Он благословит дорогу,
И даст нам то, что свыше суждено! 
©Vira Ukrainka