Пишу слова

Татьяна Ефимова Александровна
Пишу слова, их крепко заплетаю,
Всё думаю о близком, о своём,
И также крепнем боль, не затихает,
Прижилась треугольным уголком.

Кто я со стороны - совсем не знаю,
Мне интересно наблюдать  вокруг.
Радушным лицам я в ответ киваю,
Пусть думают, что я их давний друг.

Всё больше стало тех, кто помоложе,
Готова больше слушать,не учить,
Пусть говорят,и  знаю я не хуже,
А я послушаю, не стану их судить. 

Я помолчать готова рядом с добрым,
И если, вдруг, смогу ему помочь,
То буду рада, но не стану модной,
Уж это я не силах превозмочь.

Когда ты счастлив и душой спокоен,
То  думать не мешает  лепет, шум ,
А дело есть - свободен ты и волен
Спокойным быть и ровным в мире дум.