Мимолётная любовь

Ника Трофимова
Щурят глазки девчонки-веснянки,
Всем мигают с утра хулиганки.
Пудрят носики солнечным златом,
Пахнут сладким хмельным ароматом.

Вьётся барин в любви умирая,
От такого роскошного рая.
Вмиг прильнул к самой пышной ватрушке,
Съесть готов, зачесалось на брюшке.

Лаской нежно реснички целует
И настойчивей всё атакует.
Складки платья считает умело,
Шёлк спадает с дрожащего тела.

Лезет жадно,  бесстыдник, под платье
И сжимает сильнее объятье,
От желанья жужжит баритоном
И владеет шикарным бутоном.

Мёдом страсть утолил, улетая.
Ждёт его уже пышка другая...
Охрой солнечной красит реснички,
Стильный ветер плетёт ей косички.




Фото Автора