не должна

Ксения Волари
я по лужам
  босая
    шлёпаю,
за спиной
  называют
    бомбою.
я горю, и весна,
  она тоже
    горит.
я у жизни своей
  отбираю
    кредит.
и отныне я вам
  ничего
    не должна,
разорвутся терпения
  нить
    и струна.
пусть теплее становится
  жизни
    волна,
раз уж свет тёплый этот
  увидеть
    дала.
я просплю свой рассвет,
  повстречаю
    закат.
люди много "хорошего"
  вслед
    говорят.
я прощаю вам всё,
  и сама
    прощена,
но за сплетни я вам
  ничего
    не должна.

(13.04.2018. 21:24)