Алмазная пыль

Елена Слепушкина
Мы-просто алмазная пыль.
Пришедшие в гости на Землю,
Мы - своеобразная быль
Далёких высоких миров.

От времени стонет ковыль.
Земля нашим возгласам внемлет.
И некто живёт как бобыль,
Иной же - умён и суров...

Мы - небо, нам в Духе расти.
Достигшие зла и окраин,
Завидев вершину в пути,
Стремимся достать до неё.

Вперёд продолжая идти,
Мы с Вечностью в прятки играем,
Чтоб снова себя превзойти
В союзе "твоё" и "моё".
13.04.18